主页 网站指南 繁體  |  English
公司厂房
产品介绍
- 薄页包装纸
- 打印纸
- 白卡纸
- 擦手纸
销售及市场推广
研究及开发
主页  >  公司业务  >  产品介绍 - 薄页包装纸
   
   
 
优源国际生产双面及单面拷贝纸,两者均是薄页包装纸。薄页包装纸薄身且透明,基重小于每平方米40克,初期用作包装及保护物品。双面及单面拷贝纸常用作服装、鞋类、鲜果及其它消费品的包装材料。我们的薄页包装纸经折迭或挤压,亦可用作包装易碎商品,然后放置在包裹或盒子内。我们以「优兰发」品牌行销我们的薄页包装纸,并根据客户的规格提供多种尺寸。  
   
双面拷贝纸


半透明纸

双面拷贝纸通常定量每平方米17克,製造工序涉及以高度磨光的滚筒压光以挤压及磨光纸张的两边。我们亦已开发白色及红色的半透明纸,为一种特种双面拷贝纸,主要用于包装水果及爆竹。


食物包装纸

食品包装纸为一种卫生要求较高的半透明纸,基重通常介乎每平方米24克至每平方米28克之间。


单面拷贝纸

单面拷贝纸,基重通常为每平方米14克。与双面拷贝纸不同,其一面为上釉的平滑面,底面为粗糙面。我们计画于2010年底前推出彩色单面拷贝纸。