主页 网站指南 繁體  |  English
集团简介
主席致辞
企业文化
董事及高级管理人员
里程碑
奖项及认证
主页  >  关于优源国际  >  企业文化
   
   
  优源国际相信,社会责任来自企业发展,所以在公司发展的初期,我们在环境保护作业方面作出巨额投资,以减低我们业务对环境所造成的影响。

我们认为,奉行环保作业手法及维持高度的环保标准是一项竞争优势,这样既减少了环保法律及法规下的责任所带来的风险,又大大减低我们的业务对环境所造成的影响。优兰发已于二零零二年就环境管理标准取得ISO 14001认证。为对环境保护作出承担的一部分,我们已採纳以下作业手法并投资于以下设施:

  • 我们在生产中使用脱墨纸浆、回收纸浆及白色废纸作为部分的原材料。此外,我们亦迴圈再用于经使用白水进行生产所产生的浆渣,用作生产的原材料。
  • 提高以「优兰发」商标销售的薄页包装纸产品的品牌知名度。为保护水源及儘量减低对水源的影响,我们在优兰发工厂、华祥工厂及希源工厂使用的迴圈节约用水和蓄水系统,大大降低了淡水消耗量。
  • 本集团位于优兰发工厂、华祥工厂及希源工厂的燃煤锅炉厂均设有脱硫设备,其排放水准低于适用的中国监管规定所允许的排放水准。